2011年 01月 02日
やはり箱根へ
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山の神より先に箱根入り
この山道を走るなんて~~スゴイです。
自分の力を振りしぼって次につなげる・・・
う~ん、やはりスゴイ!
大渋滞を抜けて今年もこちらでお食事会♪
お隣の強羅花壇のラウンジから遠くの山々を眺めていると時が経つのを忘れてしまいそう。
次に動くためのこんな時間も必要なんです。
みのりんさんから香りのプレゼント♪ありがとう!
まろび
萩・すみれ・ジャスミン
最後にポチッとよろしくね♪
先附
蟹寄せ
生姜 甘味出汁
八寸
厚焼玉子 千社唐味噌漬 海老艶煮
ぶどう豆 スナップ射込み 河豚煮凝り 牛八幡巻
白根三つ葉白和え 紅白なます
御椀
白味噌仕立て
海老真丈 紅白梅 水辛子
向附
三種盛り あしらい一式
焼物
寒ぶり照り焼き
胡桃甘露煮 長老喜 千枚大根
焚合
大浦牛蒡鴨射込み
近江蕪 寸豆 針柚子
御飯
白御飯
止椀
湯葉 粟麩 粉山椒
香物
四種盛り
甘味
抹茶ババロア
あずき 生クリーム
平成二十三年 賀正
懐石料理 花壇
この山道を走るなんて~~スゴイです。
自分の力を振りしぼって次につなげる・・・
う~ん、やはりスゴイ!
大渋滞を抜けて今年もこちらでお食事会♪
お隣の強羅花壇のラウンジから遠くの山々を眺めていると時が経つのを忘れてしまいそう。
次に動くためのこんな時間も必要なんです。
みのりんさんから香りのプレゼント♪ありがとう!
まろび
萩・すみれ・ジャスミン
最後にポチッとよろしくね♪
先附
蟹寄せ
生姜 甘味出汁
八寸
厚焼玉子 千社唐味噌漬 海老艶煮
ぶどう豆 スナップ射込み 河豚煮凝り 牛八幡巻
白根三つ葉白和え 紅白なます
御椀
白味噌仕立て
海老真丈 紅白梅 水辛子
向附
三種盛り あしらい一式
焼物
寒ぶり照り焼き
胡桃甘露煮 長老喜 千枚大根
焚合
大浦牛蒡鴨射込み
近江蕪 寸豆 針柚子
御飯
白御飯
止椀
湯葉 粟麩 粉山椒
香物
四種盛り
甘味
抹茶ババロア
あずき 生クリーム
平成二十三年 賀正
懐石料理 花壇
by hitonokurashi
| 2011-01-02 20:55
| おいしいもの